专业铸就品牌,成绩书写信赖

您现在的位置: 舞研艺考 > 舞研公告

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——左一杰老师

发布时间: 2021-08-30 13:29 浏览:1125 作者:舞研艺考

摘要:师资专栏|舞研附中艺考明星教师——左一杰老师,了解更多敬请关注微信公众号【北京少儿舞蹈】或电话咨询400-6789-850。

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——左一杰老师

真正用心、优秀的老师

才能够教出优秀的学生

今天带大家了解

附中艺考表演名师—

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——左一杰老师

2012 年-2015 年

就读于北京舞蹈学院音乐剧专业

自2015年起,培养、辅导18名学员考入北舞附中、11名学员考入上海市舞蹈学院、15名学员考入南艺附中等,具有较丰富的歌舞专业附中艺考教学经验,帮助很多孩子成功进入国内知名附中院校。

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——左一杰老师

毕业于北京舞蹈学院音乐剧专业的左一杰老师,自身对于表演、舞蹈、声乐、戏剧有着非常强的综合能力,深知艺考教学中的着力点和诀窍。

现任职于舞研少儿(广源校区),专注于附中艺考教学,主要教授的是声乐、表演、台词。在附中艺考教学中,根据学生的生理、心理以及声音特点采用适合的教学方法,培养学生个性化的艺术风格。善于开发孩子表演潜能,以及引导学生提升唱功,声音,音准,气息。

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——左一杰老师

获奖经历 •主要作品

#2012 年-2015年

参演微电影《面具》

参演大学生音乐节《猫》

2015年北京舞蹈学院剧目实习《悲惨世界》

#2014年

曾参加APEC(亚太经合组织)迎宾活动文艺演出

#2016年

2016年全国校园好声音参赛选手华北赛区第三名

参加北京舞蹈学院百老汇爵士音乐剧歌舞专场表演

#2018年

参加周杰伦作品音乐剧《不能说的秘密》的舞台演出

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——左一杰老师

没有什么所谓的舞蹈天才,所谓舞蹈天才就是那些不怕苦、不怕累、不怕压力肯于坚持流汗的人。

学习是永无止境的,作为一名优秀的舞蹈老师,不仅具备专业舞蹈实力、好的教学方法和优秀的个人品质,而且注重与时俱进,培养孩子的舞蹈能力以及优秀习惯,才是真正意义上是孩子走向舞蹈梦想之路的领路人。

一起为舞研附中老师点赞转发吧~

★★★★★

全年即到即学,根据报到及考学时间确定班型

魔鬼集训课程

咨询报名

★★★★★

全年周末班+暑期集训

无忧计划课程

咨询报名

★★★★★

大学预科班

大学预科班课程

咨询报名

★★★★★

线上直播线下面授+暑期集训,舞蹈、音乐考研院校定向辅导

考研辅导

咨询报名

预约免费试课

姓名
电话
课程