专业铸就品牌,成绩书写信赖

您现在的位置: 舞研艺考 > 舞研公告

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——房劦老师

发布时间: 2021-09-06 14:42 浏览:980 作者:舞研艺考

摘要:师资专栏|舞研附中艺考明星教师——房劦老师,了解更多敬请关注微信公众号【北京少儿舞蹈】或电话咨询400-6789-850。

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——房劦老师

真正用心、优秀的老师

才能够教出优秀的学生

今天带大家了解

专业舞蹈附中艺考教师—

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——房劦老师

毕业于北京舞蹈学院舞蹈编导

前广东省歌舞剧院舞蹈演员,现任职于舞研少儿(广源校区),主要教授软度、剧目、即兴模仿、综合课(芭蕾、古典、民间舞、现代舞)、晚功。在舞蹈教学中,擅长用简单的语言和动作让学生体会舞蹈的乐趣,孩子们在她的课堂上不仅能收获到舞蹈能力的提高,而且进一步理解舞蹈的意义。

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——房劦老师

获奖经历 • 个人成果

#获奖情况

2010全国第十五届群星奖(舞蹈)比赛中 舞蹈剧目《传》获群星奖

第二届华北五省舞蹈大赛 《飞舞》荣获表演一等奖

2011年被评为广州亚运会、亚残运会优秀志愿者

参演大型原创舞剧《沙湾往事》荣获“文华大奖”以及“五个一工程奖”全国巡演100场

海外桃李杯优秀导师奖

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——房劦老师

#演出及工作经历

舞剧《一把酸枣》北京保利剧院演出

舞剧《沙湾往事》首演以及各地百场全国巡演

2011年参加“江门月 中华情”央视中秋晚会演出

广东省现代舞周另类平台现代舞《红》

深圳艺术节参演现代舞《阳光下的我们》

2013年《光阴的故事》广州大剧院演出

2013年广东国际旅游文化节开幕式

2013年参加香港60周年庆主要舞蹈演员

2014年星光新年慈善晚会演出舞蹈《云纹》

2015年代表广东省文化部前往美国、加拿大文化艺术交流演出

2015北京卫视《雨打芭蕉》现场录制

2015年中国梦•南粤情-——全省优秀舞台艺术巡演

2016年美国纽约林肯艺术中心演出《沙湾往事》

2018年卡塔尔阿勒萨尼收藏展开幕仪式故宫太庙演出

2018年参加第一届EPW|IFE艺术节 跟随国外现代舞大师学习现代舞并参与创作演出

第16届亚运会体育展示导演助理

编创作品

2015年编创群舞《挪番歌》

2016年编创当代舞《在这里》

2017年编创独舞《无眠》

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——房劦老师

#2017-2021年

附中班剧目学员均考上北舞、北国艺、南艺等院校

带领学员参加海外桃李杯《唐印》荣获一等奖

带领学员参加海外桃李杯《钱鼓》荣获一等奖

带领学员参加海淀艺术节《听鼓仔》

带领学员参加海淀艺术节《蝶儿》

带领学员参加海淀艺术节《达莆姑娘》

带领学员参加海外桃李杯《云出岫》获一等奖

带领学员参加BTV2021春节联欢晚会《宝贝·宝贝》

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——房劦老师

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——房劦老师

教学最重要的工具——真心和热情,却始终没有改变。一位优秀的老师,以学生为本,提倡“自主学习,快乐教育,创新发展”的教学理念,培养学生自尊、自信、自爱、自立的品格。

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——房劦老师

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——房劦老师

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——房劦老师

师资专栏|舞研附中艺考明星教师——房劦老师

优秀的舞蹈老师不仅有实力、会教孩子,而且不断的通过学习、更新教学方法来实践自己的信条。始终保持对舞蹈的热情和对教师身份的责任。耳濡目染之间给孩子播下理想的种子,真正意义上是孩子走向舞蹈梦想之路的领路人。

★★★★★

全年即到即学,根据报到及考学时间确定班型

魔鬼集训课程

咨询报名

★★★★★

全年周末班+暑期集训

无忧计划课程

咨询报名

★★★★★

大学预科班

大学预科班课程

咨询报名

★★★★★

线上直播线下面授+暑期集训,舞蹈、音乐考研院校定向辅导

考研辅导

咨询报名

预约免费试课

姓名
电话
课程