您现在的位置: 舞研艺考 > 公告 > 艺考公告

躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

发布时间: 2023-11-09 10:55 浏览:568 作者:舞研艺考

摘要:躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总,想了解山西舞蹈培训艺考,舞蹈艺考前集训,舞蹈集训多久,成都舞蹈艺考集训,河北舞蹈集训学校,内蒙古舞蹈艺考集训,舞蹈考前集训,艺考舞蹈集训培训机构,舞蹈高考集训学校,敬请关注舞研艺考官网!

躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

大区35位名师均来自

北京舞蹈学院、中央民族大学

北京体育大学等

国内知名院校,顶尖舞团!

并且均为全职老师!

帮助无数学员

在这里实现了舞蹈梦想!


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

大区校长

郝桐川

毕业院校:中央民族大学

专业舞龄:22年

专业教龄:13年

• 多次参加国家大型晚会

• 多次参加央视春晚以及地方春晚

• 在校期间获得专业奖学金

•在国家级省级舞蹈比赛以及学院组织的比赛中获得优异成绩


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

剧目主管

张晗

毕业院校:中央民族大学

专业舞龄:22年

专业教龄:13年

• 在上海歌舞团演出舞剧《中华五千》担任主演及演员

• 参与中小学舞蹈教材编排

• 曾参加过美国百老汇表演课程

• 参与2011年央视春晚

• 荣获第十四届北京市舞蹈比赛表演二等奖

• 曾参与人民大会堂中国文学艺术界春晚“百花迎春”

• 参与CCTV舞蹈世界节目录制

• 荣获华北五省舞蹈《阿嘎人》表演一等奖

• 荣获华北五省舞蹈《黄河》表演一等奖

• 荣获中央民族大学新人杯剧目编创一等奖


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

教学主管

张炜

毕业院校:中央民族大学

专业舞龄:22年

专业教龄:13年

• 参加北京第四届嘉年华宣传片拍摄

• 参加了中央民族大学舞蹈教育教学研讨会的演出

• 参演中央民族歌舞团舞剧 《仓央嘉措》排练

• 参演中央民族歌舞团舞剧 《传奇》演出

• 参演第十届全国少数民族文艺会演开幕式

• 参与13教育班《未完待续》专场晚会的演出

• 受邀第九届北京电影届开幕式

• 中央民族大学新人杯《埋》编创二等奖

• 中央民族大学新人杯《猎》表演三等奖

• 获得《阿嘎人》华北五省表演金奖

• 担任湖南省高级中学舞蹈艺考金牌教师


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

剧目主管

石依聃

毕业院校:北京舞蹈学院

专业舞龄:18年

专业教龄:9年

• 独舞作品《小长今》荣获海外桃李杯金奖

• 群舞作品《女儿花》荣获海外桃李杯银奖并担任群舞

• 作品《秦淮雨殇》于第十四届北京市舞蹈大赛荣获表演二等奖

• 作品《桥》荣获第十五届北京市舞蹈大赛表演一等奖

• 编创作品《瑶鼓舞》获优秀作品

• 2018年第五届民族传统记忆传承与保护作品大赛中《一台锣鼓半台戏》荣获一等奖、《青稞记——探藏之行》荣获二等奖、《澳大利亚孔子学院文化交流与巡演》荣获三等奖

• 2017年参与舞蹈诗《洪湖赤卫队》 担任双人舞片段

• 2017年作品《山傣女人》参与北京舞蹈学院与中央音乐学院协办的“音•舞集”

• 2017年参于北京卓越艺术人才(舞蹈)培养高校联盟系列活动精品课程展示——《傣族精品课》

• 2018年参与小舞剧《故乡》 出演片段《灯》、《河流》

• 2018年作品《青稞》赴西藏拉萨、日喀则参于“深入生活、扎根人民”主题实践活动作品展

• 2018年赴澳大利亚参与“孔子学院文化交流与巡演”

• 2018年赴安徽蚌埠参与“花鼓灯艺术交流展演开幕式”与惠民演出

• 2019年参与舞蹈诗《那些故事》 出演《沂蒙母亲》

• 2019年参与第二届“一带一路”国际高峰论坛文艺演出

• 在校期间曾多次参与北京舞蹈学院中国民族民间舞蹈举办的《大美不言》、《经典再现》、传统乐舞集《沉香肆》《沉香伍》、《新剧目展演》、《技术技巧大赛》、《民族记忆传承与保护》等演出与比赛

• 创作表演双人舞:《瑶族长鼓技术技巧组合》

• 参与群舞:《桥》、《山傣女人》、《凤鸣朝阳》、《遇涧》、《青稞》、《沂蒙母亲》

• 参演:小舞剧《故乡》中片段《灯》《河流》、舞蹈诗《洪湖赤卫队》、录制教材《藏族地区不同风格流派的“卓”舞》、参与展示《傣族精品课》《剧目精品课》


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

毯技主管

文心谊

毕业院校:中央民族大学

专业舞龄:17年

专业教龄:8年

• 2015年8⽉参加《欢乐潇湘》节⽬录制

• 2018年参加《改⾰开放 40 周年联欢晚会》

• 2019年参加《快⼿春晚》节⽬录制 2019 年参加 BTV《厉害了我的课》节⽬录制

• 2019年参加《70 周年联欢晚会》

• 2019年参加聚划算⼴告录制

• 2020年参加柳州市荷花节晚会担任领舞兼编导

• 2016年在湖南省三独⽐赛中获得⼀等奖

• 2019年在校参加群舞《旗杆上不倒的旗》获得北京市舞蹈⽐赛三等奖,《⾛在幸福的路上》获得北京市舞蹈⽐赛二等奖


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

井维淼

毕业院校:沈阳音乐学院

专业舞龄:20年

专业教龄:9年

• 在校期间获得一等奖学金和专业优秀个人等荣誉称号

• 毕业时被评为市级优秀毕业生

• 2017年在俄罗斯国际青年舞蹈大赛中国赛区中,荣获“民族民间舞专业组一等奖”

• 以双人舞作品代表学院参加辽宁省优秀毕业生音乐会

• 大学毕业后进入中央民族歌舞团实习,实习结束正式签约中央民族歌舞团,6、参加团内各项演出任务近百场

• 在团期间多次参加“大型少数民族州县庆”、“高雅艺术进校园”等国家下派的演出任务

• 曾参演藏族舞剧《天之路》


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

王思雨

毕业院校:北京舞蹈学院

专业舞龄:19年

专业教龄:9年

• 国家大剧院秋季演出季-第九届“春华秋实”艺术院校舞台艺术精品展演周2、2013参与北京舞蹈学院附中60周年校庆

• 2017年中国民族民间舞系30周年系庆《只因有你》互动展

• 2017年参加中国民族民间舞系“一带一路”西班牙弗拉门戈舞蹈汇报

• 2017年参演北京舞蹈学院中国民族民间舞系《沉香·肆》传统乐舞集演出

• 第八届中关村国际青年艺术节《沉香·肆》文化惠民演出

• 2018年首届“中国舞蹈创作讲坛”作品展演--民间舞专场

• 2018年参演第15届北京舞蹈大赛《墨汐》

• 2018年参演北京舞蹈学院中国民族民间舞系

• “大美不言”专场演出第十届民族文化节开幕式

• “中华人民共和国成立七十周年联欢活动”

• 赴台湾参加2019年京味文化之旅交流演出

• 2019年参演北京舞蹈学院中国民族民间舞系《沉香·伍》传统乐舞集演出

• 首都师范大学 中国民族民间舞系传统乐舞集《沉香·伍》专场演出

• 民族文化宫中国民族民间舞系传统乐舞集《沉香·伍》专场演出

• 参加北京市中关村舞蹈节开幕式

• 庆祝国家大剧院建院12周年活动《尼西情舞》

• 2019年参加中国民族民间舞系“一带一路”蒙古国舞蹈汇报

• 2019年参加中国民族民间舞系“一带一路”乌兹别克舞蹈汇报

• 参加金梅子大师工作坊《土地上的人》

• 2019年参演北京舞蹈学院艺术实践成果汇报演出《墨汐》

• 中国民族民间舞系传统乐舞集《沉香·伍》北京市巡演

• 2019年参演北京舞蹈学院中国民族民间舞系原创舞蹈诗《生命的壮彩》

• 第四届炫彩世界一“一带一路”沿线国家特色文化展示活动

• 北京大学附属中学交流实践活动

• “舞在高峰”国家大剧院BDA青年舞团成立汇演

• 北京卓越艺术人才(舞蹈)培养高校联盟系列活动《中国民族民间舞剧目》精品课展示活动


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

王雪琪

毕业院校:中央民族大学

专业舞龄:19年

专业教龄:9年

• 参加《CCTV舞蹈世界》

• 2014年获海外桃李杯一等奖

• 2014年第四届荷花少年获奖“星光少年”

• 2016年参演北京市中等职业学校技术技能大赛教学成果汇报

• 2018年参加中央民族大学技巧科研 组展示

• 2018年参与中央民族大学暑假社会实践《赴广西壮族自治区铜鼓相关调查》

• 2018年参加北京市心理舞蹈大赛《春之舞》 荣获团体一等奖

• 2019年与美国杨百翰大学进行交流学习2019年在中华人民共和国成立70周年庆祝联欢“中心区”担任演员

• 2019年参加中央民族大学《家园》活动


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

段雅婕

毕业院校:北京舞蹈学院

专业舞龄:19年

专业教龄:9年

• 负责表演、音乐剧、舞蹈等专业考学相关的舞蹈教学工作

• 整理专业相关的策划与管理

• 具有近十年文化艺术工作经验,引领国内外自由艺术家策展,798艺术区、国家大剧院、今日美术馆等均合作

• 赴美国多州进行艺术交流


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

陈政材

毕业院校:北京体育大学

专业舞龄:18年

专业教龄:9年

• 代表作:《雨中人》、《喜水》

• 参演作品:《灵鸟栖云》、《尚武·英歌》、《奔跑吧兄弟》、《离别》、《古剑长空》

• 2017 年参加北京卓越艺术人才(舞蹈)培养高校系列活动展演

• 2017 年赴日本东京与日本体育大学交流,参加第 55 届日本体育大学体育研究成果演出活动

• 2018 年参加第十五届京津冀舞蹈精品展演

• 2019 年担任北京体育大学第 15 届模特大赛开幕式特邀嘉宾出演《雨中人》

• 2019 年参加北京卓越艺术人才(舞蹈)培养高校系列活动展演

• 2019 年参加第十六届京津冀舞蹈精品展演

• 2019—2020 年担任北京体育大学舞蹈专业实践课实习助教

• 2017 年荣获北京体育大学“五四”青年杯舞蹈大赛三等奖

• 2017 年参加群舞《奔跑吧兄弟》荣获第十五届北京市舞蹈大赛创编及表演三等奖

• 2018 年参加群舞《古剑长空》荣获第三届全国体育院校大学生舞蹈比赛金奖

• 2019 年荣获北京体育大学校级“三好学生”称号

• 2020 年参加独舞《雨中人》荣获第十届新加坡国际舞蹈节表演金奖


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

李颖洁

毕业院校:北京体育大学

专业舞龄:17年

专业教龄:8年

• 获中国舞蹈家协会1-6级考级证书

• 2019年前往迪拜参与新春舞蹈交流活动

• 2019参加北京市亚洲⽂巡演明对话⼤会

• 2019参加第三届⼤学⽣体育艺术节舞蹈⽐赛获⾦奖和最佳编创奖

• 2019年参加参演“中华人民共和国成立七十周年联欢活动”

• 第⼗届华北五省《守望》专业组创作奖

• 第七届百汇杯荣获⼆等奖

• 第⼋届百汇杯荣获⼀等奖


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

宫严

毕业院校:中央民族大学

专业舞龄:16年

专业教龄:10年

• 2018年参加中央民族大学舞蹈学院课堂教学荟萃演出

• 2018年赴广西壮族自治区田林县调研铜鼓舞文化

• 2018年参加中央民族大学迎新晚会《家园》

• 2018年参加《我们的四十年》文艺晚会

• 2019年参加《庆祝中华人民共和国成立70周年》活动

• 2019年参加第十六届中央民族大学舞蹈学院“新人杯”舞蹈比赛,获得二等奖

• 2019年参加第十六届北京舞蹈大赛,获得优秀奖


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

李海彦

毕业院校:西安音乐学院

专业舞龄:18年

专业教龄:9年

• 编排并参演陕西省艺术基金舞剧《红色家书》

• 获陕西省荷花杯一等奖《心鼓》

• 参演现代舞舞剧《如果我还爱着你》

• 参与十四运开幕式和闭幕式

• 第十四届北京舞蹈大赛《英雄女人》表演一等奖


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

班玛成立

毕业院校:中央民族大学

专业舞龄:18年

专业教龄:9年

• 2021 年参加第十七届北京市舞蹈大赛《不落的太阳》获一等奖主要演员

• 2021年参加第十三届全国舞蹈展演 《走在幸福的路上》主要演员

• 2021年参加CCTV舞蹈世界录制 《不落的太阳》主要演员

2020年在中央民族大学参加“新人杯”双人舞《父亲走过的那条路》获得三等奖

• 2021年在中央民族大学参加“新人杯”群舞《不落的太阳》获得三等奖

• 2022年参加全国民族民间舞创作作品汇演 《不落的太阳》主要演员

• 2022年个人编创剧目《驰影追忆》参加“新人杯”获得编导三等奖

• 2022年个人编创剧目《驰影追忆》参加“亚洲舞蹈大赛”获得铜奖

• 2022年参加“亚洲舞蹈大赛”《红的礼物》获得铜奖

• 2021参加“中央民族大学建校70周年”与学校老师共舞学校经典剧目《奔腾》

• 2022年在中央民族大学参加“新人杯”群舞《红的礼物》获得三等奖

• 2021年参加“顶尖舞者之夜”群舞《翻身农奴把歌唱》主要演员

• 2021年11月出演原创民族舞剧《可可托海》

• 2020年11月出演原创舞剧《沈清传》

• 2021年8月参加第六届全国少数民族文艺汇演

• 2021年11月作品《可可托海》参加央视节目舞蹈世界录制

• 参加第十七届北京舞蹈大赛颁奖展演《不落的太阳》

• 2022年全国民族民间舞创作作品汇演(华北片区)线上展播《不落的太阳》

• 2022年环境舞蹈展演《不落的太阳》


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

王昕

毕业院校:沈阳音乐学院

专业舞龄:19年

专业教龄:9年

• 参加大连第12届运动会闭幕式

• 参加护士节演出

• 参加国际樱桃节开幕式

• 促进奖学金

• “金石杯”舞蹈比赛民族民间舞青年组三等奖

• 中央民族歌舞团

• 参加高雅艺术进校园演出

• 参加“中华民族一家亲”文化艺术下基层演出

• 参加建国70周年《奋斗吧,中华儿女》

• 参加国家大剧院舞蹈晚会《舞彩家园》

• 多次参加民族自治州县成立十周年演出

• 参加舞剧《天之路》演出

• 参加蒋大为老师音乐晚会演出

• 中国舞蹈家协会1−3级考级证书


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

王馨悦

毕业院校:北京舞蹈学院

专业舞龄:14年

专业教龄:6年

• 个人事迹:2018年 10月参加中央宣传部举办的改革开放 40周年《我们的四十年》文艺晚会;

• 2019年 5月参加中央音乐学院与北京舞蹈学院合作展演第七季“音舞集”演出《春从天上来》;

• 2019年 9月参加中央宣传部举办的建国 70周年《奋斗吧!中华儿女》文艺晚会;

• 2020年 12月参加全国政协新年茶话会文艺演出;

• 2020年 12月代表学校参加“中国文莱、中国缅甸、中国⻢来⻄亚文化”旅游年文艺演出《相和歌》;

• 2020年 12月参加北京舞蹈学院“民族舞蹈文化研创作品”演出《长安仕女》;

• 2021年 7月参加“第十七届北京市舞蹈大赛专业青年组群舞”作品《长安仕女》;

• 2021年 9月群舞《长安仕女》参加中央电视台《舞蹈世界》节目录制;

• 2021年 9月参演《相和歌》受邀参加“河南卫视×哔哩哔哩合作综艺《上下舞千年》”录制;

• 2021年 10月参加“中俄交流会”演出《相和歌》

• 2021年 10月参加“第十三届全国舞蹈展演”《长安仕女》;

• 2021年 12月参加学校举办《历程》—“为人民而舞”百年百部舞蹈作品专场演出《相和歌》;

• 2021年 12月参加北京舞蹈学院舞剧《望·长城》;

• 2022年参演广州歌舞剧院舞剧《龙·舟》;

• 2023年2月河南电视台元宵奇妙游《瑞鹤归》录制。


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

徐紫菡

毕业院校:沈阳音乐学院

专业舞龄:16年

专业教龄:9年

• 参加CCTV第十一届“振兴杯”录制

• 参加沈阳音乐学院舞蹈精品专场《裳袖》《葳莎罗》

• 参加沈阳音乐学院“鲁艺杯”比赛


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

阿尔斯兰

毕业院校:中央民族大学

专业舞龄:14年

专业舞龄:5年

• 2021年获得中央⺠族⼤学新⼈杯技术技巧组合⼀等奖

• 2021年获得中央⺠族⼤学新⼈杯舞蹈剧⽬⼀等奖

• 2017年参加少数⺠族⽂艺会演⽢肃省代表团担任主要演员

• 2021年在校参加⼈⺠⼤会堂少数⺠族⽂艺会演


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

路帅

毕业院校:中央民族大学

专业舞龄:16年

专业教龄:8年

• 2016年参加中央民族大学千人韵律操展演

• 2017年相应北京市教委“民族韵律操”推广活动,担任昌平区“韵律操培训”教师

• 2017年参加中央民族大学《家园》《再见民大》大型晚会

• 2018年寒假社会实践:集体项目社会调研《低头族》

• 2019年参加有中央民族大学举办的清华学园快闪活动


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

邰陶陶

毕业院校:沈阳音乐学院

专业舞龄:19年

专业教龄:9年

• 参加第四届河北省舞蹈比赛,荣获一等奖

• 参加华北五省舞蹈比赛,荣获一等奖

• 参演上海歌舞团舞剧金舞银饰的排练及演出

• 参加贵州铜仁旅游发展大会开幕式

• 参加辽宁省消防誓师大会开幕式


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

窦一帆

毕业院校:中央民族大学

专业舞龄:17年

专业教龄:9年

• 获华北五省舞蹈大赛《留在彼岸的青春》一等奖

参演话剧《孔子》担任领舞全国巡演

• 2018年参演庆祝改革开放四十周年“我们的四十年”文艺晚会

• 2019年参演民族舞剧《乳娘》全国巡演

• 2019年参演建国七十周年大型文艺晚会

• 2020年参演中央电视台春节联欢晚会


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

贾蕊

毕业院校:北京体育大学

专业舞龄:15年

专业教龄:7年

• 2015年安徽卫视春晚表演舞蹈《墨韵》

• 2016独舞《碧雨幽兰》获得三等奖

• 2018年北京体育大学65周年校庆演出

• 2019年亚洲文明嘉年华巡游演出

• 2019年在中华人民共和国成立70周年庆祝联欢“中心区”担任演员

• 2019年为内蒙古舞团赴新加坡参赛团队编创舞蹈

• 首届中韩文化艺术交流会参赛舞蹈《藏羚羊》

• 2019年包头春晚独舞表演《雪落下的声音》

9、在第二十五届“一带一路”艺术交流盛典活动中荣获“艺术教育先进个人”称号

• 2020年在“中国民族文化艺术汇演”中荣获“优秀编导教师”


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

王皓凡

毕业院校:北京体育大学

专业舞龄:12年

专业教龄:6年

• 2021年北京首钢环境舞蹈展


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

潘怡心

毕业院校:北京舞蹈学院

专业舞龄:11年

专业教龄:4年

• 参加第四届河北省舞蹈比赛,荣获一等奖

• 参加华北五省舞蹈比赛,荣获一等奖

• 参演上海歌舞团舞剧金舞银饰的排练及演出

• 参加贵州铜仁旅游发展大会开幕式

• 参加辽宁省消防誓师大会开幕式


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

刘艺霏

毕业院校:北京舞蹈学院

专业舞龄:12年

专业教龄:4年

·2023 年 4 月参加第十三届“荷花奖”古典舞专场,参演作品《骏马图》并获“金奖”

·2021 年参加庆祝中国共产党成立 100 周年大型史诗《伟大征程》文艺演出活动,

并获“个人优秀”奖

·2021 年参加河南卫视与哔哩哔哩联合制作舞蹈综艺节目《舞千年》第五期《秦王

点兵》的录制并担任主演

·2021 年参演“永远跟党走”庆祝中国共产党成立 100 周年主题展演,群舞《黄河》

·2019 年参演北京舞蹈学院与北京市文联联合出品青年舞团原创舞剧《百年正阳门》


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

张靖宇

毕业院校:沈阳音乐学院

专业舞龄:17年

专业教龄:8年

• 2016年—2017年在盐城市歌舞剧院参演舞剧《烽烟桃花飞》

• 2017年—2018年在云南杨丽萍⽂化传播股份有限公司参演杨丽萍⽼师作品《平潭印象》

• 2018年—2020年在南通市艺术剧院做实景剧《⽔墨同⾥》舞蹈演员、艺术团舞蹈演员

• 2021年⾄2022年在北京环球影城做”驯⻰⾼⼿之不可驯服”的舞蹈演员


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

于永鑫

毕业院校:天津音乐学院

专业舞龄:12年

专业教龄:5年

• 2018年河北舞蹈大赛青年组二等奖

• 2018年参加太原舞蹈团舞剧《千手观音》全国巡演

• 2020年北京反法西斯演出

• 2020年北京晚会江山如画演出

• 2020年河北省大学生征兵宣传片录制

• 第八届华北五省舞蹈大赛少年组二等奖

• 第九届华北五省舞蹈大赛青年组二等奖

• 2019年南开大学100年校庆演出

• 2018年CCTV-7春晚

• 2021年参评作品《漕运歌》入选第十二届中国舞蹈“荷花奖”现当代组评奖

• 2021年参加顶尖舞者全国训练营

• 2022顶尖教师特训班


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

单依

毕业院校:天津音乐学院

专业舞龄:14年

专业教龄:4年

·2017年全国职业院校技能大赛一等奖

·2019年参加北京园艺博览会开幕闭幕式

·2019年中央广播电视总台元宵晚会

·2019年北京电视台春节联欢晚会

·2019年中央广播电视总台元宵晚会

·2019年中央广播电视总台中秋晚会

·2019年北京世界园艺博览会闭幕式


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

刘士琪

毕业院校:吉林艺术学院

专业舞龄:17年

专业教龄:6年

• 2019年参加中央央视春节联欢晚会《雪花赋》—长春分会场

• 2019年吉林省电视台庆祝成立70周年电视文艺晚会《我爱你中国》

• 2020年参加吉林省电视台《吉林好人》节目录制

• 2020年在吉林人民大剧院首演大型原创民族舞剧《玉米大地》

• 2021年在国家体育场庆祝中国共产党成立

• 2021年参加吉林卫视《最美志愿者》颁奖晚会

• 100周年大型情景诗史《伟大征程》中《怒吼吧黄河》《党旗在我心中》《命运与共》《领航》


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

胡雅菲

毕业院校:武汉音乐学院

专业舞龄:15年

专业教龄:6年

• 2020 年 11 月担任湖北省专业院校教学成果公开课展演舞蹈演

• 2018 年 05 月至 2019 年 10 月担任 2019 世界军人运动会开幕式舞蹈演员

• 2019 年荣获“学院杯”舞蹈比赛全能组三等奖2019 年荣获实践创新奖学金

• 2018 年担任拔尖创新人才晚会舞蹈演员


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

杨馨乐

毕业院校:吉林艺术学院

专业舞龄:17年

专业教龄:6年

• 2019 年参演中央电视台春节联欢晚会—长春分会场并获得吉林省政府颁发“先进优秀个人证书

• 2020 年参演吉林艺术学院大型原创舞剧《玉米大地》

• 2021 年参加中央六套电影节闭幕式录制

• 2021 年参加湖南卫视春节联欢晚会录制

• 2021 年参加吉林长春电视台录制担任主要角色

• 2021 庆祝中国共产党成立 100 周年大型情景史诗《伟大征程》获得荣誉证书

• 2022 年参加中央六台长春电影制片厂最佳电影录制现场

• 2022 年成为横店影视城主要演员


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

武清源

毕业院校:吉林艺术学院

专业舞龄:15年

专业教龄:5年

• 2019年央视春晚长春分会场

• 参加过庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

• 参加过长春电影节

• 曾在福建省泉州歌舞剧院当过舞蹈演员


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

周岩

毕业院校:河北省职业艺术学院

专业舞龄:17年

专业教龄:12年

• 2008年参演迎奥运大型舞台剧《赤壁》

• 2009年参演舞台剧《解放》

• 2012年参演大型舞剧《一把酸枣》

• 2013年至今专职舞蹈毯技教学

• 曾任职南方舞蹈学院、山西曼雅艺术学校 等…


躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总

舞研金牌教师

于智欣

毕业院校:沈阳音乐学院

专业舞龄:14年

专业教龄:4年

• 2013年参加原创音话舞剧“天籁神曲”巡演;

• 2014年韩国“IYF国际联合舞蹈比赛”金奖;

• 多次参加大型晚会及地方春晚;

• 多次参加省级及校级比赛并取得优异成绩;

• 在校期间多次荣获优秀学生、专业优秀个人、优秀毕业生等专业奖学金

综上是躬耕杏坛育桃李 培根铸魂育才人| 冀晋川皖琼大区名师汇总,想了解山西舞蹈培训艺考舞蹈艺考前集训舞蹈集训多久,成都舞蹈艺考集训,河北舞蹈集训学校,内蒙古舞蹈艺考集训,舞蹈考前集训,艺考舞蹈集训培训机构舞蹈高考集训学校,敬请关注舞研艺考官网

推荐课程

中国舞艺考魔鬼集训营

国际舞艺考魔鬼集训营

舞研男班集训营

舞研特长生集训营

预约免费试课

姓名 :
电话 :
年级 :

热门省份舞蹈艺考集训营MORE

安徽安徽舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 山东山东舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 河南河南舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 广东广东舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 四川四川舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 河北河北舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 天津天津舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 云南云南舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 黑龙江黑龙江舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 浙江浙江舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 贵州贵州舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 辽宁辽宁舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 广西广西舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 重庆重庆舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 湖北湖北舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 宁夏宁夏舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 甘肃甘肃舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 山西山西舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 陕西陕西舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 吉林吉林舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 江西江西舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 湖南湖南舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 福建福建舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 海南海南舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 北京北京舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 江苏江苏舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 新疆新疆舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱 内蒙古内蒙古舞蹈艺考培训/集训费用大概需要花多少钱