专业铸就品牌,成绩书写信赖

您现在的位置: 舞研艺考 > 舞研公告

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

发布时间: 2022-04-08 14:40 浏览:1296 作者:舞研艺考

摘要:湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!更多舞蹈艺考问题,浙江省舞蹈艺考考什么,湖北艺考舞蹈考哪些,湖北舞蹈艺考培训学校有哪些,湖北高考舞蹈艺考时间是什么时候,男生舞蹈艺考技巧都有哪些,北京师范大学舞蹈系好考吗,舞蹈艺考跳什么剧目比较好,相关解读敬请关注舞研艺考。

参加小假期集训,主要就是为了明确目标、制定计划:

①以自己现在的文化分数和专业能力,能考到哪些学校?

②具体需要怎么做才能考上更好的学校?

③如果来了舞研集训,能冲哪些好学校?

这些,都需要提前做到心中有数!

五一假期来湖北舞研 绝对让你不虚此行

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

/ 开课时间 /

4月30日-5月4日五天线上/线下课程(具体视当地疫情防控要求而定),即日起可报名抢占集训名额!

/适学人群/

舞研五一集训营适合初一至高三准备参加舞蹈艺考或舞蹈特长生的学员

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

/ 报名方式 /

长按识别下方二维码预约

为什么选择舞研?▼

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

强大师资阵容,辅导面面俱到

舞研艺考强大专业的师资教研团队,给你更多帮助!同时,舞研艺考特聘多所名校专家莅临指导,定期教研,研发舞研内部教学法,舞研名师均来自北舞、民大等一流舞蹈院校并全职教学!让每位学员在短期快速进步!

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考师资均来自北京舞蹈学院、中央民族大学、南京艺术学院等等全国一流院校并全职任教!专业舞龄均在10年以上,具有丰富的教学经历,真正做到因材施教!

只有真正的好老师,才能教出真正的好学生!舞研艺考专注于培养学生能力,让学生顺利考上理想的院校。选聘的老师都经过层层考核,最后能为学生上课的都是真正的好老师!

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

仅展示舞研部分老师▲

舞研湖北武汉分校

超强师资力量

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考李飘爽个人简介

毕业院校:北京舞蹈学院

专业舞龄:17年

擅长科目:基本功技巧、民族民间舞剧目、技巧剧目编排

个人经历

2008参加北京残奥会开幕式

2009参加北京舞蹈学院附中小荷杯获得银奖

2010参加第八届桃李杯群舞获得第三名

2012参加北京舞蹈学院技术技巧大赛获得银奖

2013-2014参加北京舞蹈学院舞研堂展演

2014参加大型系列舞剧《沉香》作品创作及演出

2013-2016就职于中国人民大学附属中学,就职期间多次率领学生夺得北京市中学生舞蹈大赛金奖

2016就职于太阳艺术培训,学生分别考入中国戏曲学院、武汉音乐学院、武汉体育学院

2017至今就职于舞研,学生分别考入北舞,北师,北体,重大,浙音,武音,沈音等名校

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考刘依依个人简介

毕业院校:武汉音乐学院

专业舞龄:17年

专业教龄:6年

擅长科目:剧目、技术技巧

个人经历

2013年度获第九届中国舞蹈“荷花奖”中国古典舞评奖,表演作品《武当和韵》获奖“作品银奖”

2014年参加湖北省第五届“大学生艺术节”比赛,表演作品《武当和韵》荣获“乙等一等奖”和“优秀创作奖”,获舞蹈系十二届舞蹈“教学组合”比赛全能一等奖,获得湖北省第九届“屈原文艺奖”舞台艺术类

CCTV4套中文国际频道播出报道,道教文化节参与演出,武汉琴台大剧院武汉音乐学院院庆60周年展演

从教六年带出的优秀小艺考、艺考学员均考入北舞附中、上戏附中、北国艺附中 、北舞、武音、西音、山东大学和吉艺等优秀高等艺术院校

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考方瑞个人简介

毕业院校:北京舞蹈学院

专业:中国民族民间舞系

个人经历

2009年凭《提线木偶》荣获全国文华艺术院校奖第九届“桃李杯”全国舞蹈比赛少年乙组男子组独舞“一等奖”

2013年参演《吉样树》,荣获全国舞蹈比赛“荷花杯”群舞二等奖

2011年荣获北京舞蹈学院2011年度专业考试优秀生入学奖学金

2005年参演《猴戏》,荣获中华人民共和国文华艺术院校奖第8届“桃李杯”全国舞蹈比赛群舞组“三等奖”

2005-2011年在校获得北京舞蹈学院校内比赛第一届“小荷花杯”金奖

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考樊钦国个人简介

毕业院校:北京舞蹈学院

专业舞龄:19年

专业教龄:6年

个人经历

2009年第十一届北京市舞蹈比赛舞蹈《过猴山》荣获一等奖

2010年第七届荷花杯《猎猎猎》 荣获三等奖

2012年参加大型情景音舞诗画《天安门》

2012年第五届华北五省舞蹈比赛《黄河随想》二等奖

2012年第十届桃李杯群舞《刮大风》并担任领舞 优秀表演奖

2014年参加北京舞蹈学院《大美不言-中国古典舞甲子之叙》

2014年参加北京舞蹈学院《中和大雅-古舞今声》

2015年参加北京舞蹈学院古典舞系《大美不言-寻根述祖谱华风》

2015年参加高雅艺术进校园-北京舞蹈学院汉唐古典舞专场演出

2015年参加反法西斯暨抗日战争胜利70周年《和平与胜利》文艺演出

2016年参加大型古典舞剧《铜雀伎》饰演常从倡

2016年参加中国民族艺术传承与传播协同创新《英雄·梦想》演出,参与作品《谢公屐》

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考王泽坤个人简介

毕业院校:北京舞蹈学院

专业舞龄:16年

专业教龄:6年

擅长科目:软度、技术技巧、毯技、剧目、中国古典剑舞、袖舞、扇舞

个人经历

2018-2020就职于连云港市艺术学校

2020-2021就职于美琪教育集团有限公司

2021至今就职于北京舞研艺美教育咨询有限公司

2017年参与《中国古典舞基本功训练课程》

2017年参与北京舞蹈学院首届舞蹈美育研讨会

2017年参演北京舞蹈学院《国舞集萃-大美不言》

2016年参演舞蹈剧诗《中华赋》、舞剧表演《粉墨》

2015年参演亚太经济合作组织(APEC)

舞蹈《墨》获北京市舞蹈比赛表演、编导一等奖

舞蹈《月下独酌》获江苏省舞蹈比赛一等奖

舞蹈《萨吾尔登礼赞》获江苏省舞蹈比赛指导二等奖

舞蹈《且看行云》获江苏省舞蹈比赛指导二等奖

曾指导学生考入北京舞蹈学院、中央民族大学、北京师范大学、首都师范大学、四川音乐学院、华中师范大学等

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考魏若桐个人简介

毕业院校:北京舞蹈学院

专业:中国古典舞系

专业舞龄:20年

专业教龄:5年

擅长科目:软度、技巧、剧目、毯技

个人经历

2007年中国戏曲学院附中

2013年北京舞蹈学院中国古典舞系

获第十届北京市舞蹈比赛《东归铁蹄》

获第十届桃李杯舞蹈比赛《颂春》

参加北京舞蹈学院实验舞剧《梦生》《惊蛰》演出

参加纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯七十周年晚会

参加刘岩原创舞剧《二十六分贝》主演

参加舞蹈学院院庆晚会《中和大雅》

参加北京舞蹈学院大美不言专场晚会 ( 黄河 )(金刚 )

参加北京舞蹈学院教学实践舞剧《国韵》

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考崔鹤璇个人简介

毕业院校:北京舞蹈学院

专业:中国民族民间舞系

专业舞龄:20年

个人经历

第十届桃李杯《蝴蝶飞》一等奖

韩国釜山IYF青年舞蹈大赛 金奖

第五届辽宁荷花杯舞蹈大赛一等奖

第三届鲁艺杯舞蹈大赛一等奖

2013年北京舞蹈学院中国民族民间舞系《大美不言》汉族舞蹈专场

2013年北京舞蹈学院中国民族民间舞系《秋拾》表演专业年度实践演出

2013年北京舞蹈学院60周年院庆暨国芭赛开幕式

2014年《大美不言-薄天厚土》中国民族民间舞系60周年系列

2015年被授予中国教育电视台北京赛区“国庆青少年艺术盛典”优秀指导教师

2015年中国民族民间舞系田露教授《中国民族民间舞传统组合训练·汉族》精品展示课程

2015年北京舞蹈学院民族民间舞系艺术实践创作展示《沉香-贰》

2015年新疆地区民族民间舞蹈教材录制

2016年《中国-中东欧国家艺术合作论坛》演出

2016年《第三届“大美不言”中国民族民间舞技术技巧比赛》东北秧歌

2016年中国民族民间舞系第三批拔尖人才展演暨第三届技术技巧比赛颁奖

2016年北京中外舞蹈院校展演暨北京卓越人才(舞蹈)培养高校联盟系列活动国芭赛闭幕式

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考陈庚任个人简介

毕业院校:北京舞蹈学院

专业舞龄:14年

专业教龄:4年

擅长科目:民族民间舞剧目教学

个人经历

2009年参演国庆60周年晚会

2013-2016年参与北京舞蹈学院“热巴⿎课题”项⽬任项⽬组成员

2013-2016年参演北京舞蹈学院⺠族⺠间舞系历届《⼤美不⾔》晚会

2014年参加北京舞蹈学院⺠间舞系2013级汇报演出《秋拾》

2014年参演798艺术区跨界晚会

2015年参加北京舞蹈学院院庆演出

2015年参演舞剧《⼭⾕回⾳》

2015年参加北京舞蹈学院⺠间舞系60周年晚会

2015年参加北京舞蹈学院⺠间舞系新剧⽬展演独舞《涟漪》

2015年推出⺠族⺠间舞系《沉⾹》系列之贰专场演出

2016年参与北京舞蹈学院,新疆地区⺠族⺠间舞蹈教材录制

2017年舞典华章荷花奖颁奖典礼惠民演出中节目编排

2018年参加中央电视台春晚海南分会场演出

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考王思雨个人简介

毕业院校:北京舞蹈学院

个人经历

国家大剧院秋季油出季一第九届,春华秋实艺术院校舞台艺术精品展油周

2013参与北京舞蹈学院附中60周年校庆

2017年中国民族民问舞系30周年系庆《只因有你》互动展

2017年参加中国民族民间舞系“一带一路”西班牙弗拉门戈舞蹈汇报

2017年参演北京舞蹈学院中国民族民间舞系《沉香·肆》传统乐舞集演出

第八届中关村国际青年艺术节《沉香·肆》文化惠民演出

2018年首届"中国舞蹈创作讲坛作品展演-民间舞专场

2018年参演第15届北京舞蹈大赛《墨汐》

2018年参演北京舞蹈学院中国民族民间舞系大美不言”专场演出

第十届民族文化节开幕式

“中华人民共和国成立七十周年联欢活动”

赴台湾参加2019年京味文化之旅交流演出

2019年参演北京舞蹈学院中国民族民间舞系《沉香·伍》传统乐舞集演出

首都师范大学中国民族民间舞系传统乐舞集《沉香·伍》专场演出

民族文化宫中国民族民间舞系传统乐舞集《沉香·伍》专场演出

参加北京市中关村舞蹈节开幕式

庆祝国家大剧院建院12周年活动《尼西情舞》

2019年参加中国民族民间舞系“一带一路”蒙古国舞蹈汇报

2019年参加中国民族民间舞系“一带一路”乌兹别克舞蹈汇报

参加金梅子大师工作坊《土地上的人》

2019年参演北京舞蹈学院艺术实践成果汇报演出《墨汐》

中国民族民间舞系传统乐舞集《沉香伍》北京市巡演

2019年参演北京舞蹈学院中国民族民间舞系原创舞蹈诗《生命的壮彩》

第四届炫彩世界-“ 一带一路”沿线国家特色文化展示活动

北京大学附属中学交流实践活动

“舞在高峰”国家大剧院BDA青年舞团成立汇演年舞团成立汇演

中国民族民间舞系2017级年度实践晚会《一路》

中国民族民间舞系2017级年度实践晚会《蓄》

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考刘鑫钰个人简介

毕业院校:北京舞蹈学院

专业舞龄:14年

专业教龄:4年

个人经历

2015年参加国职赛荣获一等奖

2015年参加华北五省舞蹈大赛荣获一等奖

2018年参演国家艺术基金项目舞剧《十二秒》担任主要演员

2018年担任河北春晚歌舞类执行编导

2020年参演江苏艺术基金项目舞剧《南京轶事》担任主要演员及编导

2020年编创作品《和》参加首尔国际舞蹈大赛

2020年原创作品《那么有 怎么近》受邀参加广东现代舞周

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考胡俪个人简介

毕业院校:北京舞蹈学院

专业舞龄:14年

擅长科目:技术技巧、剧目、即兴

个人经历

2011年参与桃李杯获得优秀奖

2012年参与伦敦奥运会主题曲拍摄

2013年获得北京市舞蹈大赛金奖

2015年参与国家艺术基金出资项目大型舞剧中饰演主角

2015年在国家大剧院、民族剧场等参加国家艺术基金出资项目表演

2016年参加桃李杯优秀作品展演

2017年帮助公益奥地利艺术团编排汇演

2019年北京第二实验学校校内编排群舞作品获得北京市舞蹈大赛一等奖

2019年-2020年与北京高三艺考前培训为艺考生训练,若干名优秀考生考入北京

2020年获得“情艺动中国·最美艺教人”评选百强艺教人

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考徐倩怡个人简介

毕业院校:北京舞蹈学院

专业舞龄:13年

个人经历

《人生若只如初见》获得第十三届全国舞蹈优秀展演剧目以及第九届北京市文学艺术奖

2015参加荷花杯《柳》荣获三等奖

2018录制章子怡主演电视剧《帝凤业》担任舞蹈演员

2019参演舞剧《人生若只如初见》在俄罗斯克林姆林宫、台湾、广州等30多地全国巡演

2020参演舞剧《曹雪芹》编排工作九月在国家大剧院上演

2021参演《长城》编排

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考董书飞个人简介

毕业院校:北京舞蹈学院

专业舞龄:12年

擅长科目:软开度、技术技巧、毯技

个人经历

2018年在北京艺考培训为附中考生教软度和编排剧目,若干名优秀学员考入北京舞蹈学院、上海戏剧学院等

2019年在舞研教高考生软度和毯技,若干名优秀学员考入北京舞蹈学院、中央民族大学、重庆大学等

2020年在舞研教高考生软度和毯技,若干名优秀学员考入北京舞蹈学院、中央民族大学、重庆大学等

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考王悦个人简介

毕业院校:北京舞蹈学院

专业:中国古典舞

个人经历

2018年参加第七届“挑战未来”杯舞蹈比赛中荣获“群舞组二等奖”

2018年7月赴内蒙古进行教学中国舞1-3级考级教师班

2018年10月赴厦门进行教学中国舞1-3级考级教师班

2019年1月担任中国舞系团总支副书记一职

2019年3月参加博鳌亚洲论坛2019年年会

2019年4月参加中国赞比亚建交55周年文艺晚会

2019年9月参加庆祝建国70周年大型音乐舞蹈史诗《奋斗吧 中华儿女》

2019年11月参加中国舞蹈家协会“首钢园区”环境舞蹈展演

2020年10月受共青团中央委员会邀请参加第四届“网络青晚”活动

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考孙亮新个人简介

毕业院校:北京舞蹈学院

专业:中国古典舞系

个人经历

2014.07参加小型原创舞剧《烟花易冷》任主要演员

2014.10参加古典舞晚会《甲子之序》任主要演员

2014.11参加古典舞晚会《中和大雅》任主要演员

2015.01参加汉唐经典晚会《寻根述祖谱华风》任主要演员

2015.03参加亚太地区国际教育青年会与展会(APAIE)《踏歌》

2015.04参加高雅艺术进校园-北京舞蹈学院汉唐古典舞专场演出,任主要演员

2015.07参加北京市舞蹈比赛《葡萄长带舞胡旋》获三等奖

2015.09参加人民大会堂《胜利与和平-纪念中》国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利七十周年文艺晚会》演出

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考索南尖措个人简介

毕业院校:中央民族大学

个人经历

2013年-2014年剧目《雨祭》荣获第七届华北五省舞蹈比赛群舞双金

2014年-2015年剧目《布衣者》荣获中央民族大学新人杯二等奖

2014年-2015年剧目《布衣者》荣获第十四届北京市舞蹈大赛群舞金奖

2014年-2015年剧目《天地间》荣获中央民族大学新人杯一等奖

2015年-2016年剧目《布衣者》荣获第十届中国舞蹈[荷花奖)双金任主要演员

2015年-2016年剧目《雨祭》荣获第十届中国舞蹈[荷花奖]十佳表演奖任主要演员

2016年剧目《阿嘎人》荣获中央民族大学新人杯一等奖

2016年剧目《阿嘎人》荣获第八届华北五省舞蹈比赛双金任主要演员

2016年第十一届全国舞蹈比赛优秀舞蹈节目展演《布衣者》任主要演员

2013年12月参加舞剧《香巴拉》

2014年12月参加舞剧《茶马古道间的铃声》

2015年12月参加大型舞剧 《仓央嘉措》

2016年12月参加舞剧《永远的马头琴》

2013年12月参加中央民族大学健美操, 荣获一等奖

2014年09月参加中央民族大学天团专场晚会表演藏族部分

2014年10月参加通道侗族自治县, 60周年县庆

2015年05月参加中央民族大学舞蹈学院13表演专场晚会

2015年10月参加向人民汇报文艺创作成果,舞蹈专场

2015年11月参加北京大学生舞蹈节,卓越艺术人才获奖专场

2016年01月参加中央民族大学舞蹈学院, 精品课展演

2016年01月参加舞动中国-2016中国舞蹈新人,新作晚会

2016年01月参加天津艺术节闭幕式

2016年01月参加CCTV百花迎春,人民大会堂文艺演出

2016年01月参加CCTV舞蹈嘉年华春晚文艺演出

2016年08月参加第五届全国少数民族会演开幕式

2016年09月参加第四届中国秧歌节开幕式

2016年10月参加第三届丝绸之路中国民族民间舞盛典开幕式

2016年10月参加韩国世宗大王,舞蹈大赛开幕

2016年10月参加向人民汇报, 深入生活、扎根人民汇报展演

2016年11月参加北京舞蹈学院精品课展演

2016年12月参加中央民族歌舞团13级表演班毕业回报演出

2016年12月参加北京艺术院校成果精品晚会

2016年12月参加CCTV毕业歌录制节目

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考韩金泉个人简介

毕业院校:中央民族大学

专业:舞蹈编导

专业舞龄:12年

擅长科目:剧目

个人经历

2019-2020年为艺考生考前培训剧目,若干名优秀学生考入南京艺术学院、天津音乐学院、武汉音乐学院

2020-2021年为艺考生考前编排剧目,若干名优秀学生考入首都师范大学、天津音乐学院、四川音乐学院、华中师范大学等

在校期间,参加第七届华北五省区市舞蹈大赛获表演、创作一等奖

参加国家工程扶持项目舞剧《永远的马头琴》幕后工作

参加第二届“中国民族舞蹈教育教学研讨会”开幕式及闭幕式幕后工作

参加中央民族大学舞蹈学院特色教材、北京市教育教学改革项目《佤山舞韵》佤族舞蹈课程男女班示范教材录制

参加北京市文联文学艺术创作扶持项目中央民族大学舞蹈学院原创民族舞剧《悠悠呢》,担任编导

第十六届“新人杯”舞蹈比赛荣获原创单人剧目《嫁女调》编导三等奖

多次参与河南南阳油田春节联欢晚会,担任编导、演员及幕后工作

现在舞研负责教授学生剧目课程

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考吴珂个人简介

毕业院校:中央民族大学

专业舞龄:15年

专业教龄:4年

个人经历

2014年07月荣获首都暑期社会实践优秀团队

2014年09月参加男子天团演出

2014年10月参加湖南省60周年演出

2015年01月参加中央民族大学舞蹈教育教学研讨会演出

2016年07月参加第五届全国少数民族文艺会演开幕式

2016年10月参加北京卓越艺术人才培养舞蹈教学实践成果汇报演出

2016年进去中央民族歌舞团 ,参演舞剧《仓央嘉措》 饰仓央嘉措(少年时期)

2014年荣获舞蹈学院第十一届“新人杯”个人技巧组合二等奖

2016年编创剧目《埋》荣获中央民族大学舞蹈学院第十三届” 新人杯”编创二等奖

2016年编创剧目《獠者》荣获中央民族大学舞蹈学院第十三届“新人杯”表演二等奖

2016年编创剧目《阿嘎人》 荣获中央民族大学舞蹈学院第十三届“新人杯”表演一等奖

2017年编创剧目《阿嘎人》荣获华北五省金奖、 荷花杯金奖

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考孙一涵个人简介

毕业院校:中央民族大学

专业舞龄:15年

专业教龄:2年

擅长科目:汉藏蒙维朝剧目

个人经历

参演中央民族大学“新生风采大赛”

参演中央民族大学“民族风情游园会"

参加中央民族大学舞蹈学院课堂教学荟萃

假期实践赴广西壮族自治区对铜鼓舞进行田野调查参加中央民族大学迎新晚会《家园》活动

庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动

参加中央民族大学迎新晚会《家园》活动

随学校赴海南参加三月三演出表演《山路银河》与美国杨百翰大学进行交流学习

参演中央民族大学少数民族语言文学系元旦晚会

作品《光之悦动》获北京市大学生心理健康节市级团体一等奖

中央民族大学第三届“民大演说家”团体优秀奖

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!

舞研艺考丛一红个人简介

毕业院校:北京体育大学

专业舞龄:11年

专业教龄:3年

擅长科目:古典舞技术技巧、民族民间舞剧目

个人经历

2017年参加北京卓越艺术人才(舞蹈)培养高校系列活动展演

2017年代表北体⼤赴⽇本东京与⽇本体育⼤学交流,参加第55届⽇本体育⼤学体育研究成果演出

2017年受邀赴横店参加电视剧《⻓安丽⼈》舞蹈部分的拍摄

2018年参加歌剧《茶花⼥》舞蹈部分

2018年参加第五届北京国际青少年艺术周

2018年受邀参加“亲历北京——中国舞⽂化”活动

2018年参加海淀区文化季——京津冀精品舞蹈展演

2019年受邀赴横店参加电视剧《⼤唐⼥⼉⾏》舞蹈部分的拍摄

2019年加入北京歌剧舞剧院

2019年参加⽂华⼤奖舞剧《天路》

2019年参加舞剧《圆明园》《丝路⻓城》

来舞研,让这些师资赋予你“艺考超能力”,普高生也拥有能与艺校生一决高下的实力,只要你肯努力,舞研内部研发的教学方法一定会让你突飞猛进,考上自己梦想的大学!

舞研学员的成功蜕变

湖北武汉校区五一集训营预报名已开启!专家优秀师资帮你规划艺考之路,来舞研,上好大学!更多舞蹈艺考问题浙江省舞蹈艺考考什么湖北艺考舞蹈考哪些湖北舞蹈艺考培训学校有哪些,湖北高考舞蹈艺考时间是什么时候男生舞蹈艺考技巧都有哪些,北京师范大学舞蹈系好考吗,舞蹈艺考跳什么剧目比较好,相关解读敬请关注舞研艺考。

★★★★★

全年即到即学,根据报到及考学时间确定班型

魔鬼集训课程

咨询报名

★★★★★

全年周末班+暑期集训

无忧计划课程

咨询报名

★★★★★

大学预科班

大学预科班课程

咨询报名

★★★★★

线上直播线下面授+暑期集训,舞蹈、音乐考研院校定向辅导

考研辅导

咨询报名

预约免费试课

姓名
电话
课程